Jul01

trik cara internet gratis all modem telkomsel flash sc simpati di PC

Posted by wasengrbn • Under: aplikasi , tips dan trik
Trik internet gratis all modem telkomsel.

ok sobat kembali lagi dengan saya admin 060806 mwb blog yang keren n gokil abis ini...syuiiit..syuuittt...huuuaaahaahaaha...bercanda kali..baiklah kali ini saya akan berbagi trik internet gratis pc sc telkomsel simpati yang sudah kira-kira 2 minggu saya gunakan.sekedar berbagi buat sahabat yang bayar trus buat ol.hehehehe.baiklah silahkan simak cara internet gratis PC + modem telkomsel + sc simpati di bawah ini.

trik ini di coba pake kartu simpati Rp.100 lebih dikit..hehehehe
  1. Sedot toolsnya di sini sob.
  2. colokin modem n konekan modem lalu buka wardialer ,masuk ke setting dan pilih dialup profiles modem yang kamu gunakan, klik connect dan tunggu hingga keluar tulisan 'happy browsing'.
  3. buka telkomsel.exe dan klik start.
  4. buka susu.exe (tunggu sampai keluar tulisan succesfully connected to server)
  5. setting mozilla, proxy 127.0.0.1 port 9666
  6. langkah ke  5 sekedar tambahan bagi yang doyan nge-Download.setting IDM, proxy 127.0.0.1 port 7071
    silahkan berinternet gratis.

Trik di atas adalah trik simple,mudah di lakukan.ini screenshot cara setingnya jika pengen.

trik-4.png

di networknya ada tulisan no internet access tapi gak pengaruh tuh..browsingnya tetep ok.

trik-5.png


sekian tentang cara internet gratis modem telkomsel flash,trik internet gratis pc kartu telkomsel simpati di pc.yang tertarik silahkan di coba.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

21 responses to "trik cara internet gratis all modem telkomsel flash sc simpati di PC"

08:15 AM, 05-Jul-13
blog Shalat Wajib Shalat Fardhu

Kunjungan Pagi Kawaan.. Ngopi Yuk sambil Santai Pagi..

Datang ke Blogku Ya, Baca Postku Yuk:
Apakah kita termasuk Orang Mukallaf?
http://shalat-wajib.mywapblog.com/apakah-kita-termasuk-orang-mukallaf.xhtml

02:52 PM, 06-Jul-13
Satria

Ga punya modem sob,jadi belum niat cari yang gratisan,tapi tak bookmark dulu,biart nanti gampang nyarinya

03:58 PM, 07-Jul-13
wasengrbn

@Satria,
ok sob.

03:58 PM, 07-Jul-13
wasengrbn

@blog Shalat Wajib Shalat Fardhu,
ok sob.

12:00 PM, 10-Jul-13
Readone OBROG

Passwordnya apa gan?

04:43 PM, 11-Jul-13
wasengrbn

@Readone OBROG,
maaf bro,baru di blz soalnya lagi sibuk.pasword: 060806blog

04:46 PM, 11-Jul-13
wasengrbn

@Readone OBROG,
maaf bro,baru di blz soalnya lagi sibuk.pasword: 060806blog

03:17 AM, 13-Aug-13
queen

klo pke XL gimana?

07:14 PM, 03-Sep-13
Agung Bennington

mantap sob... izin follow dari saya ya,, jangan lupa kunbal n follbacknya di http://agung-empire.mywapblog.com

01:04 AM, 04-Sep-13
Agung Bennington

gan... apa paswoard rarnya gan... gwe mau buka nih,, tapi ngga taiu paswoardnya

01:58 PM, 26-Oct-13
gangsar

koq failled trus yak...

01:58 PM, 03-Nov-13
setyawan

makasih gan..

11:57 AM, 06-Nov-13
dada

tak coba gan. matur thankyu

10:30 AM, 27-Nov-13
Putri Sip

Koq pas buka susu.exe nya failed to connect to server

09:33 AM, 29-Nov-13
amwan

gan di gw blum ada dial upnya , cara buatnya gmna ?

02:08 PM, 01-Dec-13
fhieya

ko' tool x pake password. ap passwrd x?

12:56 PM, 02-Dec-13
fhieya

ko' ga bisa ya,,, happy browser x ga mncul2...

07:26 AM, 11-Jan-14
wahyu riantiarno

psswordnya aplikasi "trik cara internet gratis all modem telkomsel flash sc simpati di PC" apa ??

12:34 AM, 22-Jan-14
koko

kartu simpatinya yang simpati apa gan?

07:03 PM, 23-Jan-14
Hans

Berhasil ngak ini gan??

12:25 PM, 10-Apr-14
febriyan ilham

gan colokin internetnya pakai dial-up apa pakai mobile patner ?

Subscribe to comment feed: RSSAtom

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)